学校日記

9月2日(月)の献立

公開日
2013/09/02
更新日
2013/09/02

給食室

<メニュー>

・牛乳
・チリコンカンライス
・きゃべつのサラダ
・パイナップル

<主な食材の産地>

玉葱・・・北海道
しょうが・・・熊本
にんにく・・・青森
セロリー・・・茨城
豚肉・・・茨城
赤ピーマン・・・茨城
いんげん豆・・・北海道
きゃべつ・・・群馬
ひよこ豆・・・カナダ
胡瓜・・・茨城
人参・・・北海道
冷凍ホールコーン・・・北海道
※牛乳は、茨城県・千葉県・群馬県の原乳を使用しています。
※現在出荷制限されている、一部地域産の一部食材についは、給食に使用していません。

  • 132945.jpg

https://asp.schoolweb.ne.jp/1310138/blog_img/13221693?tm=20240822110216