9月19日(木)の献立
- 公開日
- 2013/09/19
- 更新日
- 2013/09/19
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ソース焼きそば
・キャベツとツナのサラダ
・フルーツ白玉
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
たまねぎ・・・北海道
にんにく・・・青森
干し椎茸・・・大分
しょうが・・・熊本
ツナ・・・日本近海
にんじん・・・北海道
きゅうり・・・福島
もやし・・・栃木
みかん缶詰・・・和歌山
きゃべつ・・・岩手
もも缶詰・・・ギリシャ
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ソース焼きそば
・キャベツとツナのサラダ
・フルーツ白玉
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
たまねぎ・・・北海道
にんにく・・・青森
干し椎茸・・・大分
しょうが・・・熊本
ツナ・・・日本近海
にんじん・・・北海道
きゅうり・・・福島
もやし・・・栃木
みかん缶詰・・・和歌山
きゃべつ・・・岩手
もも缶詰・・・ギリシャ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度