プロの料理人から学びました
- 公開日
- 2022/02/22
- 更新日
- 2022/02/22
校長室より
6年生を対象に、和食のプロの料理人を招いて、出汁の味の違いや日常の料理を一段と美味しく作るコツ等を教えて頂きました。子ども達から質問が次々に出て、活気のある授業になりました。
校長室より
6年生を対象に、和食のプロの料理人を招いて、出汁の味の違いや日常の料理を一段と美味しく作るコツ等を教えて頂きました。子ども達から質問が次々に出て、活気のある授業になりました。
令和5年度学校だより
安全に関する資料
tetoru関係
令和6年度の予定
5年生 移動教室保護者説明会 概要編(動画)
5年生 移動教室保護者説明会 持ち物編(動画)
杉並区独自の公募説明会
令和5年度ほうなん教室保護者向け説明(動画)
いじめへの対応 困ったときには
方南小 学校経営案 共有ビジョン
杉並区立泉南中学校
杉並区教育委員会リンク集
杉並区教育ビジョン2022