手作り「すりみ揚げ」
- 公開日
- 2012/02/24
- 更新日
- 2012/02/24
食育・給食
今日のすりみ揚げは給食室で1個ずつ心を込めて作りました。短時間に約50kgのすりみだねを700人分に分けるのは大変な作業です。調理員さんはすりみまみれになりながら一生懸命に揚げておいでました。
食育・給食
今日のすりみ揚げは給食室で1個ずつ心を込めて作りました。短時間に約50kgのすりみだねを700人分に分けるのは大変な作業です。調理員さんはすりみまみれになりながら一生懸命に揚げておいでました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度