三中生が考えたメニュー
- 公開日
- 2019/02/13
- 更新日
- 2019/02/13
スクールランチ
8日と15日のAメニューは三中の2年生が考えたメニューが市内の中学校に提供されました。これは2年生の白木さん、吉田さん、市橋さんが、県の学校給食調理コンテストに応募したメニューです。越前市で育てられているふくいポークのハンバーグや食用菊のゼリーなど、越前市にゆかりのある食品で作られています。みんな喜んで食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2025年4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |