納豆の作り方を知る! パート2
- 公開日
- 2019/11/25
- 更新日
- 2019/11/25
授業で伸びる
金曜日、納豆工場の小杉食品に行きました。納豆の作り方については、写真を見せていただきながら、詳しく教えてくださいました。前日に収穫した自分達の大豆と比べたり、試食をさせていただきながら、納豆について学びました。
授業で伸びる
金曜日、納豆工場の小杉食品に行きました。納豆の作り方については、写真を見せていただきながら、詳しく教えてくださいました。前日に収穫した自分達の大豆と比べたり、試食をさせていただきながら、納豆について学びました。
学園配付物
学園概要
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
9年生
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度