ちょこっとAction24(6年生)
- 公開日
- 2021/12/09
- 更新日
- 2021/12/09
授業で伸びる
12月9日(木)6年生は家庭科の学習で、給食の献立づくりに挑戦しました。
献立のポイントは、栄養バランス、いろどり、調理時間、費用などこれまでの学習をいかして考えました。特に考えられている献立が、実際に給食に出されるとか、出されないとか・・・・その辺りは、お楽しみに〜♪
授業で伸びる
12月9日(木)6年生は家庭科の学習で、給食の献立づくりに挑戦しました。
献立のポイントは、栄養バランス、いろどり、調理時間、費用などこれまでの学習をいかして考えました。特に考えられている献立が、実際に給食に出されるとか、出されないとか・・・・その辺りは、お楽しみに〜♪
学園配付物
学園概要
2年生
3年生
5年生
6年生
8年生
9年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度