8年生 授業の様子
- 公開日
- 2022/05/10
- 更新日
- 2022/05/10
授業で伸びる
5月6日、8年生の2時間目はA組が学活、B組が調理実習でした。
A組は、学級で大切にしたいことを話し合い、1年間のゴールをイメージしていました。
B組は、あじのかば焼きと小松菜のおひたしを作りました。三枚おろしは難しかったかな?
授業で伸びる
5月6日、8年生の2時間目はA組が学活、B組が調理実習でした。
A組は、学級で大切にしたいことを話し合い、1年間のゴールをイメージしていました。
B組は、あじのかば焼きと小松菜のおひたしを作りました。三枚おろしは難しかったかな?
学園配付物
3年生
4年生
7年生
8年生
9年生
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度