6年生 12月15日のTRY
- 公開日
- 2022/12/15
- 更新日
- 2022/12/15
授業で伸びる
15日(木)家庭科では献立づくりを行っています。今日は栄養教諭の先生に献立作成のポイントとして、彩りや味、地産地消、アレルギーなどを教えていただきました。これまでに食べてきた給食を参考に相談しながら考えていました。
授業で伸びる
15日(木)家庭科では献立づくりを行っています。今日は栄養教諭の先生に献立作成のポイントとして、彩りや味、地産地消、アレルギーなどを教えていただきました。これまでに食べてきた給食を参考に相談しながら考えていました。
学園配付物
2年生
3年生
5年生
7年生
8年生
9年生
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度