5年生 調理実習
- 公開日
- 2025/07/02
- 更新日
- 2025/07/02
授業で伸びる
7月2日(水)5、6時間目に調理実習でゆでたまごとゆで野菜を作りました。火を使わないIHの調理器具を使った調理に難しさを感じている様子でした。班で相談しながら協力して作り、おいしそうなゆでたまごとゆで野菜を完成させることができました。
授業で伸びる
7月2日(水)5、6時間目に調理実習でゆでたまごとゆで野菜を作りました。火を使わないIHの調理器具を使った調理に難しさを感じている様子でした。班で相談しながら協力して作り、おいしそうなゆでたまごとゆで野菜を完成させることができました。
学園配付物
2年生
3年生
5年生
7年生
8年生
9年生
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度