1-1調理実習
- 公開日
- 2014/01/29
- 更新日
- 2014/01/29
授業
28日(火)、1−1が家庭科の調理実習で豚汁と筑前煮作りに挑戦しました。今回は初めての試みで、地域の女性の方4名にご協力をいただき、班に入って作り方を指導してもらいました。
来週の1−2の実習にも来ていただきます。
授業
28日(火)、1−1が家庭科の調理実習で豚汁と筑前煮作りに挑戦しました。今回は初めての試みで、地域の女性の方4名にご協力をいただき、班に入って作り方を指導してもらいました。
来週の1−2の実習にも来ていただきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度