1A調理実習
- 公開日
- 2014/11/25
- 更新日
- 2014/11/25
授業
25日(火)調理実習の第二弾は、手作り弁当です。各班で、クラスの人数分のおかずを調理しました。給食のキムチチャーハンに添えられたのは、手作りのおかずです。最高の昼食でした。
授業
25日(火)調理実習の第二弾は、手作り弁当です。各班で、クラスの人数分のおかずを調理しました。給食のキムチチャーハンに添えられたのは、手作りのおかずです。最高の昼食でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度