技術家庭部『手打ちうどん』
- 公開日
- 2024/08/22
- 更新日
- 2024/08/22
部活動
小麦粉をねって、手打ちうどんに挑戦しました。
部員の足元に注目してください。コシを出すためうどんを足で踏んでいます。
きしめん風、餃子風、お餅風、それぞれ味のある『うどん』に仕上がり、暑い夏にさっぱりとした美味しい冷やしうどんでした。ポーズは、お決まりの『おいしいのO(オー)』です。
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |