メニュー紹介
- 公開日
- 2021/06/22
- 更新日
- 2021/06/22
その他
テーブルマナー講習で提供していただいた料理を紹介します。
1, 海の幸 伊勢海老のコンソメジュレとともに
2, 伊勢海老クリームスープ
3, 伊勢真鯛 包み焼き
4, 牛フィレ肉のステーキ 三重県産茸のソース
5, 伊勢産ブルーベリーのソルベと三重の柑橘マカロン
パン、コーヒー
(このパン、ホテルで毎日焼いているそうです。香り高いパンでした。)
ちなみに、もし今回の料理を単品で提供されるとすると、2のスープだけで3450円だそうです!
遠方からこのスープを目当てに来られるお客様もいらっしゃるそうですよ!!