6年 調理実習
- 公開日
- 2024/07/04
- 更新日
- 2024/07/04
6年生
6年生になって初めての調理実習をおこないました。3色やさい炒めです。作業手順を確認した後、調理を開始しました。ニンジンの皮をピーラーでむいたり、キャベツを包丁で慎重に切ったりしていました。友だちと協力して、おいしい3色やさい炒めを完成させました。おうちでもぜひ作ってくださいね。
6年生
6年生になって初めての調理実習をおこないました。3色やさい炒めです。作業手順を確認した後、調理を開始しました。ニンジンの皮をピーラーでむいたり、キャベツを包丁で慎重に切ったりしていました。友だちと協力して、おいしい3色やさい炒めを完成させました。おうちでもぜひ作ってくださいね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度