家庭科の調理実習
- 公開日
- 2014/01/20
- 更新日
- 2014/01/20
6年
今回は、ジャガイモを使った料理を作りました。粉ふきいも、ポテトサラダ、ジャーマンポテトなどを作りました。片付けと並行しながらテキパキと作業を進めていました。味付けもうまくできていました。今度は、家庭で一人で作ってくれることでしょう。
6年
今回は、ジャガイモを使った料理を作りました。粉ふきいも、ポテトサラダ、ジャーマンポテトなどを作りました。片付けと並行しながらテキパキと作業を進めていました。味付けもうまくできていました。今度は、家庭で一人で作ってくれることでしょう。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度