4年生リザーブ給食
- 公開日
- 2019/06/28
- 更新日
- 2019/06/28
日常の様子
今日の給食はいつもと少し違う4年生。牛乳はビン牛乳、おかずの1品は自分で選んだチキンカツorエビカツ、デザートも自分で選んださくらんぼゼリーorあじさいゼリー。まずは、ビン牛乳のフタを開けるところから・・・出来るかな?
日常の様子
今日の給食はいつもと少し違う4年生。牛乳はビン牛乳、おかずの1品は自分で選んだチキンカツorエビカツ、デザートも自分で選んださくらんぼゼリーorあじさいゼリー。まずは、ビン牛乳のフタを開けるところから・・・出来るかな?
お知らせ
時間割
日課表
よくわかる江別第二小学校
グランドデザイン
小中一貫スタンダード
学校関係者評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度