リザーブ給食♪
- 公開日
- 2020/12/18
- 更新日
- 2020/12/18
日常の様子
今日は4年生のリザーブ給食でした。いつもであれば、おかずやデザートなどを事前に選んでバイキング方式で盛り付けるところですが、今年は感染防止の観点で牛乳のみビン牛乳になるといことでした。それでも子ども達はビン牛乳に嬉しくてたまらない様子でした。大体の子ども達は上手にフタを開けられましたよ。中には牛乳が体にかかってしまった子も・・・。とにかく笑顔の4年生でした。
日常の様子
今日は4年生のリザーブ給食でした。いつもであれば、おかずやデザートなどを事前に選んでバイキング方式で盛り付けるところですが、今年は感染防止の観点で牛乳のみビン牛乳になるといことでした。それでも子ども達はビン牛乳に嬉しくてたまらない様子でした。大体の子ども達は上手にフタを開けられましたよ。中には牛乳が体にかかってしまった子も・・・。とにかく笑顔の4年生でした。
お知らせ
時間割
日課表
よくわかる江別第二小学校
グランドデザイン
小中一貫スタンダード
学校関係者評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度