ご飯とみそ汁
- 公開日
- 2023/10/19
- 更新日
- 2023/10/19
日常の様子
5年生の調理実習は、ご飯とみそ汁です。煮干しをだしに、大根、油揚げ、ねぎを具にしたみそ汁。火加減と時間を正確に炊き上げたごはん。朝食と給食の間の間食はもちろん完食でした。
日常の様子
5年生の調理実習は、ご飯とみそ汁です。煮干しをだしに、大根、油揚げ、ねぎを具にしたみそ汁。火加減と時間を正確に炊き上げたごはん。朝食と給食の間の間食はもちろん完食でした。
お知らせ
学校だより
時間割
全国学力・学習状況調査の結果について
一貫教育だより
小中一貫教育
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度