多治見といえば40度とこれです!
- 公開日
- 2011/05/12
- 更新日
- 2011/05/12
校長だより
多治見といえば。私はころかけうどん。いつ行っても全部食べてしまうほどのファンです。見ている方で涎が出ている人もいそうです。お昼にこのお店のころかけうどん、中華そばなら、毎日でもと思ってしまいます。
一時間ゆでてさらに醤油のブレンドで香りと味が、えも言えぬひとときです。
校長だより
多治見といえば。私はころかけうどん。いつ行っても全部食べてしまうほどのファンです。見ている方で涎が出ている人もいそうです。お昼にこのお店のころかけうどん、中華そばなら、毎日でもと思ってしまいます。
一時間ゆでてさらに醤油のブレンドで香りと味が、えも言えぬひとときです。
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