DSCN0005.JPG

学校日記

調理実習

公開日
2025/02/10
更新日
2025/02/07

5年生

  • WIN_20250207_09_03_19_Pro.jpg
  • WIN_20250207_09_01_02_Pro.jpg
  • WIN_20250207_09_01_38_Pro.jpg

https://asp.schoolweb.ne.jp/13020002/blog_img/230391432?tm=20250207091422

https://asp.schoolweb.ne.jp/13020002/blog_img/230391433?tm=20250207091422

https://asp.schoolweb.ne.jp/13020002/blog_img/230391434?tm=20250207091422

https://asp.schoolweb.ne.jp/13020002/blog_img/230391435?tm=20250207091422

https://asp.schoolweb.ne.jp/13020002/blog_img/230391436?tm=20250207091422


家庭科で炊飯とみそ汁の調理を行いました。

煮干しの頭をとったり、みそを量ったり、米の水や火の加減をしたりと

声を掛け合いながら実習に臨んでいました。