2月18日(火)の献立
- 公開日
- 2014/02/20
- 更新日
- 2014/02/20
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ミルクパン
・カレーシチュー
・ひよこ豆のサラダ
・パイナップルゼリー
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
きゃべつ・・・愛知
たまねぎ・・・北海道
冷凍ホールコーン・・・北海道
にんじん・・・千葉
ひよこ豆・・・カナダ
じゃが芋・・・鹿児島
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ミルクパン
・カレーシチュー
・ひよこ豆のサラダ
・パイナップルゼリー
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
きゃべつ・・・愛知
たまねぎ・・・北海道
冷凍ホールコーン・・・北海道
にんじん・・・千葉
ひよこ豆・・・カナダ
じゃが芋・・・鹿児島
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度