2月19日(水)の献立
- 公開日
- 2014/02/21
- 更新日
- 2014/02/21
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ご飯 韓国風海苔の佃煮
・鯖のソース煮
・かぶのあえもの
・飛鳥汁
<主な食材の産地>
鯖・・・ノルウェー
にんじん・・・千葉
しょうが・・・高知
ごぼう・・・茨城
きゅうり・・・群馬
だいこん・・・神奈川
きゃべつ・・・愛知
こんにゃく・・・下仁田
かぶ・・・千葉
じゃが芋・・・鹿児島
豚肉・・・群馬
とうふ・・・茨城
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ご飯 韓国風海苔の佃煮
・鯖のソース煮
・かぶのあえもの
・飛鳥汁
<主な食材の産地>
鯖・・・ノルウェー
にんじん・・・千葉
しょうが・・・高知
ごぼう・・・茨城
きゅうり・・・群馬
だいこん・・・神奈川
きゃべつ・・・愛知
こんにゃく・・・下仁田
かぶ・・・千葉
じゃが芋・・・鹿児島
豚肉・・・群馬
とうふ・・・茨城
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度