2月20日(木)の献立
- 公開日
- 2014/02/21
- 更新日
- 2014/02/21
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ソース焼きそば
・サモサ
・みかん
<主な食材の産地>
豚肉・・・群馬
じゃが芋・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
ツナ・・・日本近海
もやし・・・栃木
みかん・・・和歌山
きゃべつ・・・愛知
たまねぎ・・・北海道
干し椎茸・・・大分
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ソース焼きそば
・サモサ
・みかん
<主な食材の産地>
豚肉・・・群馬
じゃが芋・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
ツナ・・・日本近海
もやし・・・栃木
みかん・・・和歌山
きゃべつ・・・愛知
たまねぎ・・・北海道
干し椎茸・・・大分
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度