3月19日(水)の献立
- 公開日
- 2014/03/21
- 更新日
- 2014/03/21
給食室
<メニュー>
・牛乳
・味噌ラーメン
・ポテサラ春巻き
・いよかん
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
にんじん・・・千葉
ながねぎ・・・千葉
冷凍ホールコーン・・・北海道
しょうが・・・熊本
じゃが芋・・・鹿児島
にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
もやし・・・栃木
いよかん・・・愛媛
にら・・・茨城
給食室
<メニュー>
・牛乳
・味噌ラーメン
・ポテサラ春巻き
・いよかん
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
にんじん・・・千葉
ながねぎ・・・千葉
冷凍ホールコーン・・・北海道
しょうが・・・熊本
じゃが芋・・・鹿児島
にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
もやし・・・栃木
いよかん・・・愛媛
にら・・・茨城
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度