学校日記

3月6日(火)の献立

公開日
2018/03/06
更新日
2018/03/06

給食室

<メニュー>
・ソース焼きそば           
・フライドポテト           
・ひよこ豆のトマトスープ
           
<主な食材の産地>
豚肉…茨城
ベーコン…千葉
にんじん…千葉
きゃべつ…愛知
たまねぎ…北海道
じゃが芋…北海道
もやし…栃木
セロリ…福岡
にんにく…青森
しょうが…熊本

<給食メモ>
今日は、6年生とのお別れ給食会です。学校行事などいろいろな場面でお世話になった6年生ともうすぐお別れです。
楽しくお話しをして、良い思い出をつくりましょう。

  • 896081.jpg

https://asp.schoolweb.ne.jp/1310138/blog_img/13222753?tm=20240822110216