学校日記

3月5日(火)の献立

公開日
2019/03/05
更新日
2019/03/05

給食室

<メニュー>
・スパゲティナポリタン        
・フレンチサラダ           
・チョコチップマフィン 
          
<主な食材の産地>
ベーコン…千葉
たまご…青森
にんじん…千葉
きゃべつ…愛知
たまねぎ…北海道
きゅうり…埼玉
ピーマン…茨城
しめじ…長野
にんにく…青森

<給食メモ>
今日は、6年生とのお別れ給食会です。学校行事などいろいろな場面でお世話になった6年生ともうすぐお別れです。
楽しくお話しをして、良い思い出をつくりましょう。

  • 1092878.jpg

https://asp.schoolweb.ne.jp/1310138/blog_img/13223257?tm=20240822110216