学校日記

3月20日(水)の献立

公開日
2019/03/20
更新日
2019/03/20

給食室

<メニュー>
・カレーライス            
・海草サラダ             
・いちご        
          
<主な食材の産地>
米…埼玉
豚肉…埼玉
じゃが芋…鹿児島
にんじん…千葉
たまねぎ…北海道
きゃべつ…愛知
きゅうり…茨城
にんにく…青森
しょうが…高知
いちご…佐賀

<給食メモ>
今年度、最後の給食はカレーライスです。
みなさんは1年間、給食をしっかり食べることができましたか?給食は、みなさんの成長に必要な栄養を考えて作っています。
最後の給食もしっかり食べましょう。

  • 1100749.jpg

https://asp.schoolweb.ne.jp/1310138/blog_img/13223271?tm=20240822110216