学校日記

5月21日(火)の献立

公開日
2013/05/22
更新日
2013/05/22

給食室

< メニュー >
牛乳
メキシカンドリア
ポテトスープ
キウイフルーツ

< おもな食材の産地 >
米・・・・秋田
玉葱・・・佐賀
鶏肉・・・山梨
冷凍むきえび・・・ベトナム
赤ピーマン・・・韓国
にんにく・・・・青森
いんげん豆・・・北海道
ピザチーズ・・・オランダ
パセリ・・・・・千葉
ベーコン・・・・静岡
にんじん・・・・徳島
キャベツ・・・・千葉
じゃが芋・・・・長崎
冷凍ホールコーン・・・北海道
キウイフルーツ・・・・ニュージーランド

  • 96599.jpg

https://asp.schoolweb.ne.jp/1310138/blog_img/13221553?tm=20240822110216