6月19日(水)の献立
- 公開日
- 2013/06/20
- 更新日
- 2013/06/20
給食室
今日のカムカミサラダは、切り干し大根入りです。歯ごたえがあるので、しっかりと噛んで食べるサラダでした。
<メニュー>
・牛乳
・豚キムチ丼
・カムカミサラダ
・パイナップル
<主な食材の産地>
豚肉・・・・・・茨城
生姜・・・・・・高知
にんにく・・・・青森
白菜キムチ・・・長野
ながねぎ・・・・茨城
ピーマン・・・・茨城
わかめ・・・・・韓国
にんじん・・・・徳島
きゃべつ・・・・愛知
きゅうり・・・・群馬
大豆・・・・・・北海道
パイナップル・・フィリピン