鋸南自然教室 3日目 〜マザー牧場ジャム作り その11〜
- 公開日
- 2013/07/05
- 更新日
- 2013/07/05
5年
ジンギスカンのいい香りがする広〜い食堂で、「ブルーベリージャム」を作りました!砂糖が入っているので混ぜ続けないとこげてしまいます。みんなで仲良く順番にまぜておいしいジャムを作りました。家に帰ってからパンにつけて食べた子、ヨーグルトに混ぜて食べた子と様々でした。
5年
ジンギスカンのいい香りがする広〜い食堂で、「ブルーベリージャム」を作りました!砂糖が入っているので混ぜ続けないとこげてしまいます。みんなで仲良く順番にまぜておいしいジャムを作りました。家に帰ってからパンにつけて食べた子、ヨーグルトに混ぜて食べた子と様々でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度