5年 調理実習(2)
- 公開日
- 2022/06/22
- 更新日
- 2022/06/22
5年
ゆでて、切った小松菜は、お皿に盛り付けて醤油と鰹節をかけて完成です!
緑の野菜を美味しくいただきました!
食べ終わった後は、もちろん後片付けもしっかり行いました。
ぜひご家庭でも料理のお手伝いをするよう声をかけてください!
5年
ゆでて、切った小松菜は、お皿に盛り付けて醤油と鰹節をかけて完成です!
緑の野菜を美味しくいただきました!
食べ終わった後は、もちろん後片付けもしっかり行いました。
ぜひご家庭でも料理のお手伝いをするよう声をかけてください!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度