9月20日(金)の献立
- 公開日
- 2013/09/23
- 更新日
- 2013/09/23
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ご飯、海苔の佃煮
・焼き鯖の味噌だれ
・切り干し大根の含め煮
・吉野汁
<主な食材の産地>
海苔・・・兵庫
油揚げ・・・茨城
鯖・・・ノルウェー
豚肉・・・茨城
しょうが・・・高知
豆腐・・・茨城
切干大・・・宮崎
だいこん・・・青森
にんじん・・・北海道
こんにゃ・・・下仁田
干し椎茸・・・大分
じゃが芋・・・北海道
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ご飯、海苔の佃煮
・焼き鯖の味噌だれ
・切り干し大根の含め煮
・吉野汁
<主な食材の産地>
海苔・・・兵庫
油揚げ・・・茨城
鯖・・・ノルウェー
豚肉・・・茨城
しょうが・・・高知
豆腐・・・茨城
切干大・・・宮崎
だいこん・・・青森
にんじん・・・北海道
こんにゃ・・・下仁田
干し椎茸・・・大分
じゃが芋・・・北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度