調理実習 2年生
- 公開日
- 2015/03/19
- 更新日
- 2015/03/19
第2学年
2年生では、家庭科で調理実習を行っています。今回の献立は「赤魚の煮魚とほうれん草のゴマ和え」です。エプロンや三角巾の準備もよろしく一生懸命に取り組んでいました。味も上々で満足のいく出来映えとなりました。45分間の短縮授業でしたが、後始末から最後の振り返りまで時間内にしっかり終えることができました。
第2学年
2年生では、家庭科で調理実習を行っています。今回の献立は「赤魚の煮魚とほうれん草のゴマ和え」です。エプロンや三角巾の準備もよろしく一生懸命に取り組んでいました。味も上々で満足のいく出来映えとなりました。45分間の短縮授業でしたが、後始末から最後の振り返りまで時間内にしっかり終えることができました。
相談室
学年だより(PW)
保健だより
給食だより
学校からのお知らせ
相談室だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度