おすすめの料理紹介(給食委員会)
- 公開日
- 2025/02/03
- 更新日
- 2025/02/03
お知らせ
給食委員会の活動として、「小松菜」を取り上げ、その特徴や栄養について栄養教諭から学んだり、「小松菜」を使った料理のレシピを募集したりしました。このほど、応募のあったレシピが掲示され、皆の目を引いています。この中の一つ「小松菜チャンプルー」が実際に給食のメニューに採用され、皆でいただけることになりました。地産地消で栄養満点の「小松菜」のよさを皆で味わいたいと思います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |