6年生の考えた給食献立~2日目~
- 公開日
- 2025/02/05
- 更新日
- 2025/02/05
生活・環境で伸びる
4日の給食のテーマは「いっきに北海道旅行へ!北海道名物給食」です。体が温まるよう、北海道の郷土料理の石狩鍋を献立に取り入れました。また、北海道の十勝地方では豚肉の生産が多く、豚丼などの料理も有名です。今日の献立では、豚肉を使った「豚肉ともちの甘辛いため」を考えました。北海道の料理を食べて、北海道旅行気分を味わえたでしょうか。
生活・環境で伸びる
学園配付物
学園生徒の登下校について
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
8年生
9年生
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度