6年生の考えた給食献立~2日目~
- 公開日
- 2025/02/05
- 更新日
- 2025/02/05
生活・環境で伸びる
4日の給食のテーマは「いっきに北海道旅行へ!北海道名物給食」です。体が温まるよう、北海道の郷土料理の石狩鍋を献立に取り入れました。また、北海道の十勝地方では豚肉の生産が多く、豚丼などの料理も有名です。今日の献立では、豚肉を使った「豚肉ともちの甘辛いため」を考えました。北海道の料理を食べて、北海道旅行気分を味わえたでしょうか。
生活・環境で伸びる
学園配付物
給食・食育・保健
学校評価
8年生
9年生
PTA
保健だより(後期課程)
食育通信
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度