大根ステーキ
- 公開日
- 2011/02/16
- 更新日
- 2011/02/16
今日のひとこと
2/17 今日のひとこと
大根を2cmに輪切りにして、しっかり干す。
フライパンであぶれば、大根ステーキのできあがり。
干すと甘みがでる。
こんなシンプルな料理でもおいしさを感じる。
[志水廣の公式ホームページ]
今日のひとこと
2/17 今日のひとこと
大根を2cmに輪切りにして、しっかり干す。
フライパンであぶれば、大根ステーキのできあがり。
干すと甘みがでる。
こんなシンプルな料理でもおいしさを感じる。
[志水廣の公式ホームページ]
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度