今日の給食
- 公開日
- 2024/03/12
- 更新日
- 2024/03/12
保健・給食
3月8日 献立
やきとり丼
もやしのごま酢和え
魚のみそ汁
牛乳
今回のやきとり丼には、じっくり焼いたねぎを使いました。
深谷ネギが来て、厚めに斜めに切り、鉄板で20分かけて焼きました。噛むとジュワっと甘みを感じることができました。
今回の魚のみそ汁が、今年度最後の三宅の魚でした。1年間、様々な料理に変身した三宅の魚に感謝していただきました。
三宅島産:トビウオ
保健・給食
3月8日 献立
やきとり丼
もやしのごま酢和え
魚のみそ汁
牛乳
今回のやきとり丼には、じっくり焼いたねぎを使いました。
深谷ネギが来て、厚めに斜めに切り、鉄板で20分かけて焼きました。噛むとジュワっと甘みを感じることができました。
今回の魚のみそ汁が、今年度最後の三宅の魚でした。1年間、様々な料理に変身した三宅の魚に感謝していただきました。
三宅島産:トビウオ
三宅村立三宅小学校経営方針
学校からのお知らせ
学校便り
校長室の窓から
ダウンロード
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度