学校日記

3月20日(火)の献立

公開日
2018/03/20
更新日
2018/03/20

給食室

<メニュー>
・カレーライス            
・海草サラダ             
・いちご        
           
<主な食材の産地>
米…富山
豚肉…茨城
にんじん…千葉
きゃべつ…愛知
たまねぎ…北海道
じゃが芋…北海道
きゅうり…茨城
しょうが…熊本
にんにく…青森

<給食メモ>
今年度、最後の給食はカレーライスです。
みなさんは1年間、給食をしっかり食べることができましたか?給食は、みなさんの成長に必要な栄養を考えて作っています。
最後の給食もしっかり食べましょう。

  • 903323.jpg

https://asp.schoolweb.ne.jp/1310138/blog_img/13222773?tm=20240822110216