佐渡の味を満喫
- 公開日
- 2014/07/10
- 更新日
- 2014/07/10
フィールドワークin会津若松
ごちそうさまでした!
B班のお昼ごはんは、佐渡の郷土料理の「沖汁」。
トビウオのつみれ、大根、にんじん、ごぼう、タケノコ、玉ねぎ、ねぎ、豆腐、具だくさんで愛情たっぷりのおいしいご飯をいただいて、午後の活動も頑張ってきます。
文責;石塚
フィールドワークin会津若松
ごちそうさまでした!
B班のお昼ごはんは、佐渡の郷土料理の「沖汁」。
トビウオのつみれ、大根、にんじん、ごぼう、タケノコ、玉ねぎ、ねぎ、豆腐、具だくさんで愛情たっぷりのおいしいご飯をいただいて、午後の活動も頑張ってきます。
文責;石塚
研究推進だより
学校からのお知らせ
その他の配付物
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。