今日の給食【小松菜のオイスターソース炒め丼】
- 公開日
- 2020/08/03
- 更新日
- 2020/08/03
お知らせ
「小松菜のオイスターソース炒め丼」に使われているオイスターソースは、牡蠣の煮汁を加熱し、濃縮して味を調えた中国の調味料です。小松菜、玉ねぎ、にんじん、しめじ、しらたきを炒め、オイスターソースや醤油を使って味付けをしました。
お知らせ
「小松菜のオイスターソース炒め丼」に使われているオイスターソースは、牡蠣の煮汁を加熱し、濃縮して味を調えた中国の調味料です。小松菜、玉ねぎ、にんじん、しめじ、しらたきを炒め、オイスターソースや醤油を使って味付けをしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度