今日の給食【韓国風肉じゃが】
- 公開日
- 2020/11/11
- 更新日
- 2020/11/11
給食
韓国では、ねぎ・にんにく・しょうが・とうがらし・ごま油などが体によいものとして、料理に多く利用されています。また、辛味の強い料理も韓国料理の特徴です。今日は、肉じゃがにトウバンジャンとにんにく、すりごまを使いました。
給食
韓国では、ねぎ・にんにく・しょうが・とうがらし・ごま油などが体によいものとして、料理に多く利用されています。また、辛味の強い料理も韓国料理の特徴です。今日は、肉じゃがにトウバンジャンとにんにく、すりごまを使いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度