10月21日(金)の給食
- 公開日
- 2022/10/21
- 更新日
- 2022/10/21
給食
ごはん、さんまの塩焼き、小松菜の浸し、じゃがいもとわかめの味噌汁、ぶどうゼリー
さんまは秋の味覚を感じました。じゃがいもとわかめの味噌汁は身体が温まり、美味しかったです。今日も美味しくいただきました。
給食委員 3年 佐野 史織
給食
ごはん、さんまの塩焼き、小松菜の浸し、じゃがいもとわかめの味噌汁、ぶどうゼリー
さんまは秋の味覚を感じました。じゃがいもとわかめの味噌汁は身体が温まり、美味しかったです。今日も美味しくいただきました。
給食委員 3年 佐野 史織
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度