12月9日(金)の給食
- 公開日
- 2022/12/10
- 更新日
- 2022/12/10
給食
ごはん、鯖のホイル焼き、中華風大豆のうま煮、にらたま汁
中華風大豆のうま煮は、干し椎茸が柔らかく味がしっかりしみていて美味しかったです。鯖のホイル焼きは骨まで残さず食べることができました。美味しくいただきました。
給食委員長 2年 太田 茜音
給食
ごはん、鯖のホイル焼き、中華風大豆のうま煮、にらたま汁
中華風大豆のうま煮は、干し椎茸が柔らかく味がしっかりしみていて美味しかったです。鯖のホイル焼きは骨まで残さず食べることができました。美味しくいただきました。
給食委員長 2年 太田 茜音
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度