6月9日(金)の給食
- 公開日
- 2023/06/09
- 更新日
- 2023/06/09
給食
地場産品献立
ごはん、白身魚のマヨネーズ焼き、小松菜と生椎茸の浸し、味噌汁、ぶどうゼリー
高岡でとれた小松菜を使った小松菜と生椎茸の浸しは、塩加減がよくいい味付けでした。今日も美味しくいただきました。
給食委員 四津井
給食
地場産品献立
ごはん、白身魚のマヨネーズ焼き、小松菜と生椎茸の浸し、味噌汁、ぶどうゼリー
高岡でとれた小松菜を使った小松菜と生椎茸の浸しは、塩加減がよくいい味付けでした。今日も美味しくいただきました。
給食委員 四津井
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度