12月19日(火)の給食
- 公開日
- 2023/12/19
- 更新日
- 2023/12/19
給食
コッペパン、豚肉とレバーのケチャップがらめ、茹で野菜、きゃべつのもちもちスープ
豚肉とレバーのケチャップがらめは、引き締まった豚肉とレバーの相性がよく、給食全体の風味を整えるような味でした。今日も美味しくいただきました。
給食委員 藤森
給食
コッペパン、豚肉とレバーのケチャップがらめ、茹で野菜、きゃべつのもちもちスープ
豚肉とレバーのケチャップがらめは、引き締まった豚肉とレバーの相性がよく、給食全体の風味を整えるような味でした。今日も美味しくいただきました。
給食委員 藤森
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度