4/24の給食
- 公開日
- 2024/04/24
- 更新日
- 2024/04/24
給食
ごはん、赤魚のカレー揚げ、青菜と切干大根の浸し、油あげの味噌汁
赤魚のカレー揚げは、カレーの風味が効いており、衣もサクサクで美味しかったです。また、副菜の青菜と切干大根の浸しは、シャキシャキの切干大根のよい食感が楽しめました。今日も美味しくいただきました。
給食委員長 池田 旭穂
給食
ごはん、赤魚のカレー揚げ、青菜と切干大根の浸し、油あげの味噌汁
赤魚のカレー揚げは、カレーの風味が効いており、衣もサクサクで美味しかったです。また、副菜の青菜と切干大根の浸しは、シャキシャキの切干大根のよい食感が楽しめました。今日も美味しくいただきました。
給食委員長 池田 旭穂
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度