きらら子教室 調理実習
- 公開日
- 2023/05/12
- 更新日
- 2023/05/12
適応指導教室「きらら子」
5月12日(金)、調理実習を行いました。
昨年度まではコロナ禍のため、調理実習は実施できませんでした。今日は久しぶりの調理実習に、みんな腕を振りました。
今回のメニューは、「フルーツポンチ」です。みんな協力してリンゴの皮をむいたり、バナナを切ったりしました。
最後にナタデココやゼリーを入れて完成です。みんな集まって楽しい時間を過ごしました。
適応指導教室「きらら子」
5月12日(金)、調理実習を行いました。
昨年度まではコロナ禍のため、調理実習は実施できませんでした。今日は久しぶりの調理実習に、みんな腕を振りました。
今回のメニューは、「フルーツポンチ」です。みんな協力してリンゴの皮をむいたり、バナナを切ったりしました。
最後にナタデココやゼリーを入れて完成です。みんな集まって楽しい時間を過ごしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2025年4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |