5年生調理実習
- 公開日
- 2011/10/14
- 更新日
- 2011/10/14
学校生活から
10月14日(金)に5年生で調理実習を行いました。
内容はサラダ、ゆで卵、オレンジでした。
野菜を切ったり、ゆで卵の黄身を真ん中に寄せたりする作業は、
思った以上に難しく、みんな一生懸命取り組んでいました。
お家でもぜひ挑戦してみてください。
学校生活から
10月14日(金)に5年生で調理実習を行いました。
内容はサラダ、ゆで卵、オレンジでした。
野菜を切ったり、ゆで卵の黄身を真ん中に寄せたりする作業は、
思った以上に難しく、みんな一生懸命取り組んでいました。
お家でもぜひ挑戦してみてください。
学園配付物
学園概要
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
9年生
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度